注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

感谢!  

2015-09-14 14:37:53|  分类: 每周活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自然角是教育活动环境的重要组成部分。自然角里的动植物具有生命力,他们生长发展的过程,具备特定的教育功能,孩子们在种植、喂养等体验活动中,观察动植物、照顾动植物,激发幼儿好奇心和求知欲,培养幼儿对周围事物、现象的兴趣以及幼儿动手动脑、探究问题、观察事物等方面的能力,萌发幼儿爱护动植物、亲近自然的情感。为此,本学期我们班级创设了新的自然角,孩子们、爸爸妈妈们还有老师都准备了丰富地动植物。

在此感谢提供材料的孩子们:杨弈涵、张云起、李一涵、刘力铭、周子航、王恒予、杜传琦、祝可均、万可轩、施嘉怡、杨紫琳、李欣怡、孙宪一、汪正豪、杨睿明、陆怡萍、赵石头、陈嘉颐、吴周佑、吴秋逸、张睿澄、韩守添、郭可心、塗羽彤、舒涵宇、陈依凡。

还要感谢给孩子们搭建蚂蚁王国的李彦君妈妈、郭可心妈妈、塗羽彤妈妈。

特别招募!

欢迎喜欢种植和有乌龟饲养经验的爸爸妈妈、爷爷奶奶们,带领宝贝们一起照顾我们的自然角!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017