注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

让食物变身孩子的早教玩具  

2015-05-08 13:47:58|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一些在进食时才进行的小游戏,它们对孩子的好处妙不可言,一方面能提升宝贝的智力,一方面还能让宝贝一下就接受这些有益的食物。让宝贝在进食中变聪明,是妈妈们最爱。

本文将向您介绍食物的新用途--智力玩具,将黄瓜、面条、饼干……孩子们的日常食物,换一种思路,就可以变成有趣的游戏材料。提升宝宝智力,就从发现食物开始吧!

你的家里没有太多的玩具?没关系!黄瓜、面条、饼干……孩子们的日常食物,换一种思路,就可以变成有趣的游戏材料。

 提升宝宝智力,就从发现食物、品尝人间美味开始吧!

  蔬菜水果塔

  玩法:将苹果、梨、黄瓜、胡萝卜等切成大小不同的块,教宝宝按照大小不等的块码起来,大块的放在下面,小块的放在上面。还可以按照不同的颜色,交替码起来。比如红色的放在第一层,绿色的放在第二层。如果宝宝想吃一块水果,可以让他从中抽出一块来,看看码好的东西会不会倒下来。

  效果:宝宝从中将学会按照大小或颜色进行分类,构建空间概念等。

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017