注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

关于孩子放学路上不吃零食的倡议  

2014-10-21 10:00:52|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位爸爸妈妈们好!9月29日,绿州幼儿园的领导组织召开了园级家委会,10月16日,点点老师、小陈老师组织召开了班级家委会,两次会上都对孩子放学路上吃零食的问题进行了讨论。现在放学的时候我们会经常看到这样的现象:孩子一出幼儿园的门,家长们(长辈们)会给孩子吃这样那样的零食,一边走一边吃,有的还坐在幼儿园门口,喂好了再走。

幼儿园领导、老师们非常能理解家长们的想法,因为孩子现在是长身体的时候,家长们担心孩子在幼儿园里可能没有吃好,放学后及时让孩子们吃上可口食物。关于这一现象,幼儿园和我们家委会的成员有以下几个方面的担心:

(1) 一边走路一边吃事物,可能会让孩子养成不良的饮食习惯

(2)路上的卫生条件比较差,天气也越来越凉,孩子容易生病

(3)如果食物量控制不好,可能会影响孩子晚饭的胃口

(4)如果食物的皮屑不小心掉在地上,将会影响幼儿园和小区的环境

所以,为了让孩子们养成良好的习惯,为了让孩子们能够健康的成长,为了让孩子们能够有一个良好的生活环境,我们倡议:放学路上家长们尽量不让孩子吃零食。幼儿园也将要开展一系列的宣传活动,希望家长们能够理解、支持和积极参与!

                                                                         家委会  周子航爸爸

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017