注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

来园、离园小叮咛  

2014-09-07 20:34:35|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位小三班的大朋友们:

      休息了三天,今天我们又踏入了幼儿园,从今天开始,我们将正式进入幼儿园的一日生活了!有些小事情点点老师在这里要和大家商量一下哦!每天送孩子来园和接孩子的时刻是最为忙碌的时刻,为了维护我们小三班的秩序,我们在来园和离园时分来个“约法三章”哦!

1、来园和离园时,家长尽量不进教室。所有的事情我们可以鼓励孩子自己完成,或在老师的帮助下完成(如插晨检牌、放书包等)。

2、来园时,如遇孩子哭闹厉害,请交付给老师后立即走,以免造成依依不舍的情形,引起孩子更大的情绪波动。

3、如有事情找老师商量请尽量在所有孩子离园后,这样才有充足的时间与您交谈。

4、离园时,我们会请孩子们把书包及要带的物品背好或拿在手上,并请孩子们坐在小椅子上耐心等待。请来接的家长不要心急,叫到孩子的名字后陆续出教室。如有换下的衣物老师会放在孩子的包里或个别交代领取。

5、来园和离园时要记得和老师打招呼哦,好习惯要从小事做起哦!

6、如果幼儿园生病或家中有事,或者您有什么嘱托,可以提前发送短信告知老师。   

    请大家转告来接送孩子的长辈哦!良好的班级氛围需要我么共同的努力,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016