注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

小三班的家委会开始招募咯!  

2014-09-07 20:33:14|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的小三班的各位大朋友们,小三班的家委会现在开始招募咯!

首先我来介绍一下家委会的主要事项吧~

小三班的家委会开始招募咯! - 点点 - 小三班的小世界班级家委会的宗旨是以服务为本,希望通过广泛的交流和沟通,成为孩子、家长、幼儿园之间的纽带和信息互通的桥梁。

 小三班的家委会开始招募咯! - 点点 - 小三班的小世界家委会主要是联络家长和老师之间的一个桥梁作用,将家长的意见传达给老师,将老师的意见转达给家长,所以需要很好的领导才能和沟通能力。

小三班的家委会开始招募咯! - 点点 - 小三班的小世界家委会要努力塑造班级的良好形象,在各种场合注意宣传班级、宣传幼儿园,信赖我们幼儿园和老师,并能够携手并进。

小三班的家委会开始招募咯! - 点点 - 小三班的小世界家委会要有智慧和耐心,和老师共同研究、分担班级的部分事务(例如亲子活动、班级活动等),能够策划、组织活动。

小三班的家委会开始招募咯! - 点点 - 小三班的小世界能积极参加家委会会议,讨论班级事情。

 

真诚希望喜欢孩子、热情有活力的家长来参与。大家可以积极报名啊!!

有意向的家长请留言,或者直接与我们老师联系!

考虑到家委会成员名额有限,要进行一些综合因素的考量,并不是每一位报名的家长都能参加。但每年的家委会都会改选的,小三班的家委会永远欢迎你!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017