注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小世界

欢迎来到小世界

 
 
 

日志

 
 

写给家长的话——关于手足口病的预防  

2014-09-17 19:07:53|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我园中四班出现了2例手足口病。对此,我们有的宝贝家长十分紧张,觉得不知道该如何应对。其实,家长大可不必如此紧张,因为手足口病和有些流行性感冒一样,是由肠道病毒引发的一种常见多发传染病,以婴幼儿发病为主。

从幼儿园来说,一方面我们有着严格的消毒管理措施,在平时我们会认真按照儿童保健卫生管理要求来落实日常的晨检、消毒、清洁和卫生等事项;另一方面,在传染病高发期间,我们更会注重加强这方面的防治措施。幼儿园一旦发生传染病,我们就会启动应急预案,通过加强消毒、隔离等措施来阻止传染病的扩散与蔓延。

作为家长而言,我们也可以从自身做起,做好各种幼儿常见传染病的预防工作,只要我们做好各项卫生工作,养成良好的卫生习惯,我们就能很好的预防疾病的发生。* 有关手足口病的防治措施请家长留意我们幼儿园主页上的保健管理专栏 http://3101154575.age06.com/310115/13332/detail.aspx?categoryid=be9ca51a-94ee-4549-bc06-95779ae619a0&infoguid=fd906262-bd93-42dc-8fc0-d53fc385381e

因此,即便幼儿园有手足口病的个例发生,幼儿园已采取了有效的跟进措施,全面落实了疾病的防治管理。请宝贝的家长打消顾虑,放心让孩子正常来园,因为保护孩子健康快乐的成长是我们共同的责任,让我们共同努力噢!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017